***
Одни Россию принародно хают,
Всё будто бы о горемычной зная…
Другие - молятся, пришедши в храм,
Чтоб днесь и присно ей под небом цвесть,
Не зная войн, не ведая проклятий,
Чтобы в березовом шагала платье,
Неся по миру солнечную весть.
Свидетельство о публикации №115051203300