Обними меня покрепче

Обними меня покрепче.
Чую,долгим будет путь.
Знаю,что не станет легче.
Только разве в этом суть?
Я люблю тебя.И верю
Богу,Сыну и Отцу...
А попросишь,так примерю
эту Истину к лицу.


Рецензии