невидима сильней

мне виден
       ход вещей
видна мне
   тонкость неба
не вижу только
         палачей
и их, влаченные
         доспехи
не сожалею
        ни о чем
давала голову
        на плахи
надрывы изнутри
           рвала
в них утонули
      все печали
мне виден
       из небес,
секрет
     той всей
   небесной дали
в себе его
   давно нашла
  и повенчала
мне виден
   дальний хода
           свет
и повод у Земли
       назначен
их век,
    их преданность
в любви
      способность
не граничить
            дали
не вижу
многогранность
         у свечей
в них много
    слишком теней
способность быть
невидима
         - сильней
как много в плоти,
            страха
и есть иллюзия
            в ночи
что есть, всегда
       ... разлуки
от начала!


Рецензии