Высшая справедливость

Кто говорит, война - это работа, ну а сильнейший побеждает в ней,
Согрел в себе сознанье идиота и полагает, что ему видней.
И он уже не сможет жить спокойно, к тому же в этом он не одинок,
И значит, будут продолжаться войны, сплетая всем кладбищенский венок.

Потеря жизни есть для всех утрата и для животных, взращенных под нож,
А смерть до срока лучшая расплата, чтобы пресечь воинственную ложь.
Она очистит нас от жажды крови и отрезвит заблудшие сердца,
Чтобы затем принять одной любовью авторитет Верховного Отца.

Ведь Он Господь, для всех Творец единый, лишь в этом мире нам никто не враг,
А тот, кто мнит себя в нём господином, на самом деле конченый дурак.
Никто не может созидать без Бога, и мы не вправе жизнь других отнять,
Ведь справедливость спрашивает строго, чтоб мы могли душой её понять.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии