Здравствуй, моя новая жизнь

Здравствуй, моя новая жизнь! Мои новые люди, здравствуйте.
Вы в этой моей новой жизни участвуйте,
Я вас очень прошу, участвуйте!
Представьте, что я с вами знакома давно,
Или, по крайней мере, вам без меня нельзя - решено!
И потому зовите меня с собой. Всегда. Или иногда. Помните
Меня, чтобы я не сидела без них, без прежних, одна в этой комнате.
Хотя она, конечно, красивая - в ней уют, созданный мной самой.
Только я в ней одна сидеть не должна: не изгой!
Поэтому...
Здравствуй, моя новая жизнь. Мои новые люди, здравствуйте!  Здравствуйте, здравствуйте.


Рецензии