Философия

Город. Сумрак. Утро раннее.
Воздух отдаёт прохладой.
Я - частица мироздания,
И мне что-то сделать надо...

Оправдать ко мне доверие
Всей Вселенной! Ого-го-го!
Распахну пошире двери я
Для ... человечества всего!

Кто трясёт меня за плечи,
И причём тут чья-то мать?
Кто ты наглый человечек?
Что? Куда не опоздать?

На работу? На рыбалку!
Что сегодня выходной?
Где же снасти, ёлки-палки?
Мчим на речку, мой родной!

12 МАЙ 2015


Рецензии