Любви осколки тихо собираю
Обрезав пальцы, ни чего не замечаю.
В глазах тоска, печаль и слёзы.
На белый снег, я выбросила розы.
Хоть не причём они, и рук не ранят
Так больно, что они по-прежнему дурманят.
И хочется всё выбросить скорей
Из сердца, из души, из вазы, из мыслЕй.
Свидетельство о публикации №115051200310