Поэт, как доктор для души...

Поэт, как доктор для души.
Стихи - бальзам от ран сердечных.
Его ругать ты не спеши,
Он самый добрый средь беспечных.

Поэт за строчку за одну
Отдаст полжизни без труда,
Пройдёт и зону и войну,
Но злым не станет никогда.

Он продолжает всех любить,
Что с ним бы в жизни не случилось...
И я хотел поэтом быть,
Но у меня не получилось.

Остаться добрым я не смог,
Ведь зло со злом - рождает зло.
Я шёл по жизни без дорог,
И вот, в болото злобы занесло.

Отсюда, знаю, больше не сбегу.
Такая выпала нежданная награда.
Поэтом стать, увы, я не смогу,
А больше ничего уже не надо...


Рецензии