Ветеранам

С праздником,дорогие
Живущие и ныне ушедшие
Те кто подняли знамя победы
Те кто дорогу к Рейхстагу устлали своими телами

Не зря ваши силы потрачены
Милионы умерших ради милиардов здравствующих
Спасибо вам деды и прадеды
За мирное небо над нами

Спасибо,за честь и порядочность
Нет,тогда не косили,шли и умирали
Шли вперед не зная трусости
За родину,государство и совесть

Жаль не все погибшие похоронены
Еще не все стоят обелиски и памятники
Мы помним свою историю
Герои всегда останутся с нами!


Рецензии