Дачная правда...
Майский воздух стал свеж и прозрачен,
Всюду зелень и птички поют...
Это значит, что где-то на даче
Трудовые нас подвиги ждут...
Ждут лопаты, мотыги и дышла,
Вёдра, пилы, коса и топор...
Ждут смородина, яблони, вишня
И заброшенный с осени двор...
Ждёт забор, что слегка покосился,
Ждёт теплица, хозблок, туалет...
И конечно же новые грядки
Шлют нам пламенно-нежный привет...
Ждут поездки с женой за навозом,
Ждёт рассада и саженцы ждут...
Ждёт деревня, как житель столицы
Снова станет горбатится тут...
***
Свидетельство о публикации №115051203066
Все горбатимся на даче.
С улыбкой, Николай.
Николай Пересмешник 18.12.2017 17:58 Заявить о нарушении
Михаил Кривов 18.12.2017 18:07 Заявить о нарушении