Майский ветер

Ветер мая по коже мурашками,
Проедает тревогой до дна.
Так легко мы друг другу вчерашними...
Хотя думали, что навсегда.

Сердца бит совпадал до мгновения.
Зеркалом линии на руках.
Прозвучит- это все совпадение.
Я поверю, что это судьба.

Током боль бьет до кончиков пальцев
И раскатом пронзает в груди.
Майский дождь пролетит в своем танце.
Лишь из снов моих не уходи
_______

11/05/15


Рецензии