Жизнь есть движение, остановка -смерть

Не стой на месте,
Не привлекай к себе бездействие.
В момент бездействия
Лукавый может вклиниться к тебе.

Ты что-то должен делать и творить!
И весь наш смысл жизни только в этом,
Ты остановишься тогда,
Когда поток энергии сойдёт на нет.

И лишнее движение тебе будет мучительно.
Пока же двигайся и делай что-нибудь.
Найди цель жизни, к которой будешь ты стремиться!
Без цели на земле лишь нищие живут.


Рецензии