Предчувствие весны

Ранние рассветы.
Поздние закаты.
Ночи короткие ,
Дни холодны .
Почти дотянулся рукой
до весны.
Сны беспокойные,
мысли порочные .
Мне не хватает
предмартовской ночи.
Ночью не сплю в ожиданьи
восхода.
Боюсь прозеваю мгновенье
ухода.
Уйду незаметно, покой не
нарушу.
Ты мне говорила сжав в горсть
мою душу:
Уйдешь, я заплачу.
Заплачу тогда,
Когда ты взлетишь в никуда .
навсегда.
Не смей я кричу:
Ты не плачь никогда.
Уйду не простившись,
Но плакать не надо.
Тушь потечет и сотрется
помада .
Не плачь, не кричи мне
вдогонку прощай.
С улыбкой удачи в пути
пожелай ...
Я обещать ничего не
берусь.
Хочешь... останусь.
Захочешь, вернусь .
Мне не хватает сегодня
тебя.
Счастье мое , моя боль
и беда


Рецензии