Верь мне

Верь мне -не раздумывай не надо,без сомнений всем наветам вопреки.Верь любимая,я буду всегда рядом с твоим сердцем,пусть злословят дураки.Где бы ни был я-моя любовь с тобою мысленнно :обнимет ,всё поймёт.Только верь и будь сама собою и нам тоже в этой жизни повезёт.Ты не сомневайся и мгновения-я весь твой до смертного конца.Что там нам готовит провидение?Верь и слёзы убери с лица.Я люблю тебя печалясь и тревожась в далеке от милых твоих глаз.Всё вдвоём переживём.Поверь...всё сможем,счастье и любовь,да не покинут нас.


Рецензии
Очень бодро,поднимает настроение,хочется сказать такие слова своей подруге,хорошо написано.

Борковский Тихон   18.05.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Ют Ааа   18.05.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.