Городские стены слабо внушают ощущение клетки

Городские стены слабо внушают ощущение клетки.
В твоих ладонях струями замирает небо
Поклянись не забыть двух малолеток,
Непонятным чувством друг друга любивших.

Недописанный день еще тлеет окурком
Я стихами живу, и это – сущность.
Отдаю тебе сердце свое прямо в руки.
Сердце поэта и сердце суки.


Рецензии