Я не буду писать о тебе...

Я не буду писать о тебе,
Потому что ты - просто друг.
Потому что ты белый пух,
Что приснился однажды во сне.

Потому что тебе не нужна я,
Не сомкнешь ты на мне ладони.
Не поделишься своей болью,
Для тебя я, увы, не родная.

Знаешь, столько людей я вижу.
Но ни кто от тебя не спасает.
Манит, хвалит, к груди прижимает,
Да, я стала совсем бесстыжей.

У тебя на душе ночи черные,
У меня в голове черти бесятся.
Сяду снова в свое я креслице,
Посмотрю на тебя обреченно я.

Как ты там?.. Боже, как ты?...
И что же? Нет тебя мне дороже, и ближе.
Никого я вокруг не вижу,
Кроме текстов твоих, этой даты.

Мне все ближе, все четче, нужнее,
И глаза твои снятся отчетливей.
Я пытаюсь больше не думать о ней,
Засыпаю, тобой болея.

И твое на окне моем имя,
Иногда проявляю паром.
Знаешь, я обладаю даром,
Бесконечно тебя любить.

2015 г.


Рецензии