Сливаться

Сливаться. Со стенами, толпой, чужими мыслями.
Закрыться ото всех, чтобы сознание сберечь.
Под маской обывателя, играть чужими смыслами.
И не искать с реальностью не нужных встреч

Сливаться. С тем, что по другую сторону экрана,
Признать его действительность как бытие
Чтобы мечта о запредельном - стала правдой,
Чтоб повседневность с бытом канули в тени…

Сливаться. И позабыть все слабости снаружи,
Которыми тебя убогий, глупый мир клеймил,
Не сомневаться в том, что дальше будет лучше
И не бояться забвения прошлого, которым жил

Сливаться. Новый мир уже исправляет изъяны
Перед трудным моментом - сохранение всегда,
Здесь не мучает память и старые раны
И не гложет уставшее сердце тоска...

Почти готово все для начала с чистого листа,
Осталось только к последней графе обратиться
"Нет поводов грустить - она мне даром не нужна!"
Отдать свою душу и с новым образом слиться...


Рецензии