Забыть нельзя, но и вернуться -все пути закрыты

Забыть нельзя, но и вернуться
Все пути закрыты.
И ты уже не та и я уже не молодой.
Ты в детях, внуках вся,
А я седой старик один на белом свете.

О, если б Бог мне предоставил
Миг рождения вновь!
И память сохранил рождения.
Я б начал с чистого листа с тобою!

И все ошибки я б свои учёл.
Жила бы ты со мной, как королева, фея!
Пылинки бы сдувал с тебя
И любовался лишь тобой!

Для этого пришла сюда на Землю.
Краса твоя -находка
Для полотен Пабло Пикассо!


Рецензии