начало?

Утомили. Не сказать бы другого слова.
Оказалось, всё сложно, была не готова
Будто красную ртуть впрыснули в вену
Я схожу с ума. Бьюсь с размаху об стену
Мальчик слаще сиропа и с лицом Себастьяна
Твои стрелы готовы, я была слишком пьяной
Собирайся скорее, мой колчан уже полон
Не о чем не жалею, ведь у каждой свой Воланд
Только я не Марго, с желтой веткой мимозы
Мой наркотик – театр и я требую дозы
И слаба до смешного, кровь к щекам приливает
Но такие оковы только время сбивает
Он пол жизни прошел, я ходить не умела…
Пальцев нервное шоу… Боже! Как я посмела?!
Уголь глаз, тонкий рот, не герой для романа
Но манеры и речь, манят слаще дурмана
И владение словом даёт метастазы,
Мой филолог в душе, захлебнулся в экстазе
Я потеряна, брошена, абсолютно разбита
Всё что было хорошего, утекает сквозь сито
Этой страсти животной, безрассудной и дерзкой
К черту! Выкинуть прочь! И Залить… Новотерской :)


Рецензии