Фантом химеры и благородство
ДА ЗДРАВСТВУЮТ
ВСЕ ОТПЕЧАТКИ
ТЕМНОТЫ И СВЕТА,
ГДЕ
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,
РОЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНО
ЗАЧАТКОВ ДУХА ЧЕЛОВЕКА...
ГДЕ БЛАГОРОДНА
ВЛАСТИ ФОРМА,
ПРЕСТОЛ ВОЛИ,
МУДРОСТИ ГОСПОДСТВО,
ДВИЖЕНЬЯ СИЛА,
ЛИЧНОСТИ НАЧАЛО,
ЕЁ РАЗНИЦА
И СХОДСТВО!
Свидетельство о публикации №115051202818