Боюсь потерять, но ещё не нашёл
Со мной не трусь
Мне и так хорошо
Я боюсь потерять тебя,боюсь
Но пока ещё не нашёл.
Не любовница ты мне
Не жена, но кто ты
Бьёт о берег крутая волна,мечты.
Это наш Молодецкий курган
Я всегда с тобой
Нам не страшен теперь ураган любой.
Мы стоим на горе,на ветру
Волга течёт внизу
На лице твоём увижу и сотру слезу.
Почему горько плачешь ты
Я не верю слезам
Мы поделим наши мечты пополам.
Может придётся совместно прожить
Десяток счастливых лет
Будут подъёмы,спуски и виражи
Но оставим след.
Ты не трусь встретить
Меня не трусь
Будет нам хорошо
Я боюсь потерять тебя,боюсь
И пока ещё не нашёл.
Свидетельство о публикации №115051202807