Соссусфлей

(На ФД от 9 февраля 2015 года ЯФ.)
 
Соссусфлея песочек текуч и горяч -
Образ Марса на нашей планете.
Мать детишек - отцу их: - ФД, лучше, спрячь,
От греха - слишком много, уж, Doom'ают дети!
   
Ну, а как же не Doom'ать - недра Марса в огне,
Зло из Ада стремится на Землю!
Кто из геймеров там не кричал, встав ему на пути с BFG:
- Сдохни, тварь! Мира с монстрами я не приемлю!..

                9 февраля 2015 г.











© Автор иллюстрации: phototravel46


Рецензии