***

Не растерять всего...

не растерять всего...
что было...
и не уйти от себя...
не потерять...
как листья деревья...
те что рано уже...
так летят...
не растерять всего...
что было...
и от этого солнца...
тепла...
что утром...
за синюю гору...
уплыло...
и где-то там...
в облаках...
не растерять всего...
что было...
когда-то в сердце...
твоем...
и дождь снова...
легко и звонко...
по крышам...
ночью...
стучит...
..............

(с) Xek


Рецензии