прикол фрая 47 часть

лила я знаю как астановить скачки времини фрай завёл лилу в спальню там были шёлкавые кавры, горили свечи и стояла большая кравать фрай и как это поможит астановить скачки временя какда мы астанемся одни дорогая то забудем а временя лила кудата изшезла зато остался синяк под глазам.


Рецензии