Быть единственной
следы немые в памяти моей.
Всплывают строчки, письма берегла,..
испепелила ревность их в костре.
Засохло счастье, распустилось зло.
В уставших пальцах время не сожмёшь.
Повисло на губах: " Не повезло... "
Вино прокисшее, прогорклый мёд.
Судьбу скиталицы скит- угол ждёт,
он прочно занавешен тишиной.
Всё, точка. Многоточиями дождь
стучит по крыше синевы земной.
Найди меня, молю - две пары слов,
укоры мы оставим на потом.
Пусть я и небогатый твой улов,
но вновь хочу единственной быть той.
Свидетельство о публикации №115051202769