Нет не стареем мы, мы созреваем!

Как колос в поле наливается живительной росой!
И к солнцу тянется в любви и ласке расцветая!
Так все мы в зрелом возрасте передаём весь опыт свой!
Берите, милые и пользуйтесь, ведь нам для вас ничто не жалко!


Рецензии