Зоя. 2015

Девушка с глазами холодными
Ищет в мире тепла,
Не следит за тенденциями модными,
Просто по жизни одна.
В шумных компаниях прожигает годы,
С людьми пустыми тратит себя.
Заливает безделье водкой,
Никого никогда не любя.
Не знает зачем ей веселье,
Зачем без цели идет,
А кто-то молится в келье,
А кто-то скоро умрет.
Что жизнь для неё?
Пустота? Непонятное окружение?
Душа, как тряпка гниет,
В мыслях лишь капля забвения.
Красивая девушка Зоя,
Живет и не знает зачем,
Но сердце, как будто ноет.
Нельзя быть хорошей для всех!!
Нельзя открываться людям,
Вдыхать их словесную грязь!
И кем тогда будет??
Открывшись, задыхайся и плачь!
Иди своими дорогами,
Найди в пустоте э той- цель,
Вдохновляйся делами высокими,
Если обижают, то- бей!!!


Рецензии