прикол фрая 46 часть
фрай перистань ты не сможишь выпитьяшик слёрма толька для таго что бы найти житон да ладна в школе я пил по 5 литров казировки пока недапился до 3 инфаркта.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051202718
Рецензии