Как клавиши рояля
То белые, то черные, как мысль,
Но каждый раз невольно ударяя
Звучит мелодия - её рождает жизнь.
И в жизни всегда разные аккорды:
Минорные, мажорные - как знать?
По стану, как разложенные ноты,
И в жизни темы разные звучат.
Звучат они то высоко, то низко,
От темы музыки всегда зависит тон,
А жизнь, она как клавиши рояля,
С репризами, диезами, бемоль.
Свидетельство о публикации №115051202666