С тобой так хорошо!

Увы,так многое тревожит,
И сон - не сон и я - не я,
Но манит запах твоей кожи,
Влечет, и я схожу с ума.

Я утонула в вязком омуте
Зелено-карих глаз,
Еще вчера Вы помните?
Все было в первый раз.

Сейчас даже не верится,
Что мы с тобой вдвоем,
А травка ровно стелется,
Зелененьким ковром.

Пионов нега сладкая,
Струится за окном,
Любовь наша не шаткая,
Пусть укрепляет дом.

И во дворе за столиком,
Налью тебе я чай
По телу любви колики
Растащит нежный май.

Волшебно так и сладко,
Со мной твое тепло,
И скажешь мне украдкой:
«С тобой так хорошо!»

12.05.2015 г.


Рецензии