Люби природу

Белая скатерть,бакал вина
А за окном дождь,стучит,играит
Сама кудесница весна
Свой праздник открываит

Конечно я пойду туда
Мне надоела эта долгая,промозглая зима
Её свирепые,бестыжие морозы

Я так хочу быть там,где есть Она
Где царствено,творит сама природа
Где утопаешь в зелени лугов
Из одуванчиков,ромашик,лепестков

Где лес магучий
Пред тобой листвой шумит
Как буд-то манит,говорит
Приди ко мне мой друг
Услышь меня

Ведь предо мною ты малышь
Забудь про тяготы,невзгоды
Люби меня и мир живой природы
И да поможет тебе,неба ода


Рецензии