Не лезте в окоянные места

Не лезте в окоянные места,
 места земных разломов
Привлекают демонов
И человек случайно оказавшись там
Бесследно исчезает с поля жизни.

И на земле его следов,
Как не ищи ты не найдёшь.
Искатели подземных кладов
Сколько сгинуло вас с тропы жизни.

Когда гробницу Тамерлана вскрыли,
На другой день вторая мировая началась.
Все кто вскрывал гробницу
Таинственно исчезли.

Когда же Сталину было доложено о том
Он приказал гробницу ту восстановить!
И сразу после этого
Советские войска победу одержали
Под Сталинградом решающее сражение произошло!

И после этого с победным маршем
Начали освобождать  все земли!

Когда же Ленинград в кольце огня
Чуть было не задушен был,
Он вновь послушал эзотериков
И приказал с иконой божьей Матери
Весь город облететь!
И сразу после этого Дорога жизни появилась
Народ воспрял Продукты стали завозить!

Земля хранит такие тайны мироздания!
И не подпустит человека
С тёмною корыстною душой.
Всех тех кто клады ищет, чтоб обогатиться,
Иль бурят землю, чтоб недра выкачать её.

Не лезте в окаянные места земных разломов,
Для тёмных личностей секреты мироздания
Не раскроет матушка-Земля.
Кто лезет в землю, ищет клады,
Чтоб обогатиться,
Тот исчезает с поля жизни раз и навсегда.


Рецензии