Космосу посв
Сколько сил и надежд - бесполезно...
Мне другой крест пришлось понести,
И он тянет меня только в бездну...
Но сейчас я смотрю на тебя...
И как будто я в самом начале.
Вновь живу - ощущая себя...
И из тьмы выхожу..и печали.
Твоя сила не знает границ...
Лишь тебе я себя отдавала...
Но одна - я, из сот единиц,
И тебе этих сот было мало...
Но когда то была я сильна -
И любила..так сильно любила..
..Но другой путь избрать я должна,
Я сломала себя...и убила.
Но осталась искра и во мне...
Раз я помню тебя..и тоскую.
Узнаю что да как о тебе...
На салфетках твой облик рисую...
Но я знаю, что время верну -
И верну наши встречи с тобою...
Дотащу только Крест и умру -
И душою на край света с тобою
И я буду сверкать в небесах..
вспышкой белой в просторах вселенной
Забываясь с тобой в чудесах
Кувыркаясь в галактиках пенных
Свидетельство о публикации №115051202595
Олег Кротов 2 12.05.2015 12:04 Заявить о нарушении