Диафрагма - больше ничего или Фантомас разбушевалс

Актёр умирает на сцене-
Но продолжает играть.
Да это же несварение,
И нечего тут рыдать!

Зал замирает в восторге,
Движенье ловя и звук.
Это попросту печень в норме,
У актёра - известный трюк.

Всё им хочется приземлить
И сделать растущим на грядке,
Душу живую убить -
Всё будет в полном порядке,

Чтоб ни порывов, ни страсти,
Чтоб не металась болезная
(Надоели эти напасти),
Только им чтоб была полезная.

Чтобы всегда под рукой,
Вроде платка носового,
Обеспечивала покой
Кормчего и рулевого.


Рецензии