Ветер надежды
К нам прилетит из далёких забывчивых снов.
Будто потерянный, ветер-бродяга беспечный
С майскими грозами запах весны принесёт...
*
Белые платьица вишни и яблони носят,
Смотрят берёзки, весеннего света полны...
Ветер надежды на крыльях удачу приносит,
Ветер приносит Весну и улыбку Любви!
Свидетельство о публикации №115051202563
Анатолий Кожевников 12.05.2015 18:14 Заявить о нарушении
*С дружеской симпатией
Ирина Лепкова-2 12.05.2015 22:50 Заявить о нарушении