Детский круговорот

Малышам
Топали топали
взяли и похлопали
ручками махали
ножками плясали
полетели далеко
нашли ягодки легко
кушали  поели
домой полетели
песенку спели.
Утром в ясельки идём
в ясельках играли
кушали рыдали
вечером устали
спать легли...
поспали...
снова побежали
выросли играя
в садик побежали.
В садике играли
пели и плясали
кушали старались
в школу собирались..
..............................
Выросли ребятки
В школу! Всё в поядке!


Рецензии