Военно-пулевой роман

Пуля-дура с мужем-дулом
При патроннике жила.
Вдруг её, как ветром, сдуло –
Вместе с выстрелом ушла.

Под прицелом шуры-муры.
Заводить ей не впервой:
Приглянулся пуле-дуре
Пулемётчик молодой.

Сорвалась и побежала,
Полетела сквозь туман,
В лоб его поцеловала…
И закончился роман.


Рецензии