Добро и Благодать
Квантуется с большим коэффициентом.
Заставят даже,
Коль не хочешь взять.
Осьмушкой в карточке,
Талоны -
Распределяются по норме
Добро и Благодать.
Ещё наплачешься прося.
Коль не устанешь умолять.
12.05.2015
Свидетельство о публикации №115051202482