Помните род свой

Если
Дети
Живут
Хорошо
Значит
Родители
Ради
Них
По жизни
Всё
Выстрадали
Помните
И если
Отпрыски
За которых
Не стыдно
Перед
Обществом
Значит
Цели
Были
Нужные
Найдены
И достигнуты
Опять
Же
Родителями
Помните
Что
Внуками
Вы их
Ещё
Дольше
В жизни
Удержите
Если
Вам
Они
По настоящему
ДОРОГИ
Знайте
Поддерживаясь
Носимыми
Ими
В
Вас
Истинами
Вы род
Бессмертием
Обеспечиваете!


Рецензии