Тёмная звезда
призрачный
пролей
На мою жизнь
больную,
потерянную
В полдень светлый,
В листопад,
Оставленную
книгой
преданий
На старой скамейке
"Берёзовой рощи",
Проржавевшей
за длинное
лето.
... Лето проклятых!
Твои губы -
горький
елей,
Уста твои
недвижимы,
гибельны, холодны,
И пальцы,
пахнущие
землёй,
Сомкнулись
на воспалённых
от слёз
И набросков
углём
веках.
В вязкой
как мёд
темноте
Я молюсь
тебе:
сойди!
В исступлении
лишь прильнуть на миг,
Лишь вздохнуть,
Затерявшись в вен тугом сплетении...
Свидетельство о публикации №115051200248
так бывает: печаль среди всеобщего веселья...
Алисса Росс 14.05.2015 13:30 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Скорбь Любящей Сапфо 14.05.2015 14:20 Заявить о нарушении
Желание здесь! наслаждаться - чумны.
Мистраль Менестрель 02.06.2015 23:16 Заявить о нарушении