Былые дни

В густом дыму корпоратива,
Тебя не вспомнить я не мог,
Когда у женского сортира,
Пускала кольцами дымок..
Я вспомнил детские наивы,
Дворовый утренний простор,
В траве подобранных, под пиво,
Окурков пару, "Беломор",
В канаве той, из телогрейки,
В которой п'яный спал сосед,
Стреляли иногда копейки,
На скромный уличный обед..
Быстрее деньги разбазарить,
От них избавиться скорей,
Чтоб не успели ошакалить,
Те что постарше и сильней..
Сквозь телевизор вечерами,
Порой плывут былые дни,
Все что тогда случилось с нами,
И пароходные огни...


Рецензии