Песня для двоих

Он
Моя мечта - ты рядом так близка
Мой сон пришёл ко мне  издалека
Мне нравятся твои неслышные шаги
Тихонько в мои двери... постучи
Мои мечты скорей осуществи

Она
Привет!Я та с которой сердце застучит
Я здесь... ты разреши скорей войти
Раскрой объятья... нам вдвоём
Они нужны...и сердца стук любви
Услышишь ты вблизи... позволь войти

Он
Всегда во все года я думал о тебе
Мечтал глаза увидеть и решить себе-
Забыть прошедшее всё без тебя как сон
И утвердиться на земле с тобой вдвоём

Она
Я та с которой ты мечтаешь жить вдвоём
Открой и будет вечная любовь с тобой
Я заждалась тебя ты поспеши скорей
Ведь жизнь летит быстрей чем наша мысль...

куплет для двоих
Давай ускорим долгожданный наш роман
Найдём ответ который жизнью давно дан
Войдём в открытый нам  двоим  портал
Он  был давно начертан свыше нам


Рецензии