Летние воспоминания

Черные от сока пальцы,
Синий словно море рот.
Догорел июнь как спичка
И крапива солнцем жжет.
На разбитые колени
Мы не смотрим никогда.
Каждый день как приключение,
Так и тянет нас вода.

Мы лежим на старом пляже,
В небе тают облака.
Теплый ветер гладит спину
Как огромная рука.
Ты уже порядком пьяна,
Брошен велик на песок.
И невидимые пальцы
Волос треплют за висок.

Это лето было лучшим,
Сочным, нежным и далеким.
Беззаботным глупым детям,
Но по-своему влюбленным,
Нам казалось, мир прекрасен,
То, что с нами - навсегда.
И водою не разрушит
Нашу дружбу никогда.


Рецензии