о чёрном...
отчего в них страдает душа,
может так в них танцует бездарность,
не имея к красотам ключа.
оттого и дыхания чёрны,
в окоёмах которых лишь зло,
в них не всходят волшебные зёрна,
от которых пошло бы добро...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115051202427