сугубо личное

Я хотела бы изначально с тобой никогда не встретится
Не в сентябре,не в марте,ни в каком-то другом месяце
Не ходить вниз и вверх по предподъездной лестнице
Не знать тебя.

Я хотела бы без истерик гуляния вечером
Без надежд бессмысленных на случайные встречи,но
Видно мне суждено быть усталой и искалеченной
Жаль,что я

Оступилась - узнав тебя,все повадки и голос твой выучив
И теперь каждый жест мой актерски банален и вымучен
Ведь для чувства особо и нет никаких причин,но крив
Мой усталый шаг.

Твои окна-мое сумасшествие,столь привычное
Как прикуривать ненавистный тебе никотин - спичками
Как напиться и высказать все,что не стоит,что личное
Видишь - белый флаг.

Я хочу перемирие,стены так душно сжимаются
По вискам только боль лезет,черное мятое платьице
Поправляет,и дальше в лицо беззащитное скалится
Как всегда.

Я надеюсь и верю в одно,существует спасение
От моих истеричных стенаний,пустого стеснения
От корсетов из мыслей,обид твоих,неодобрения
Да - вода.


Рецензии