ПИ многофункциональный бандаж напульсник идея пода

бандаж на лучезапястный сустав..
для магнита телефона и ещё..чего другого

напульсник кистевой в спорттоварах продаётся
оснастить его карманом мне ну по просту неймётся
а пока кармана нет ношу резиновый браслет
он с магнитными полями захотите будет с вами
у кого губа не дура тому магнитофизкультура


Рецензии
да...фото на моей стр.в контакте

Фантастимист   13.05.2015 10:10     Заявить о нарушении