Каламбуры 207к

   Душ – прохлада, для душ. Балдей душа от душа?
   От душа, что от души отдушина.

   Можно ли писателю искупаться в душе, если он воду льёт от души.

   Водою нас писака не души, ей не искупаться в душе.
   В твоём пространстве нет души, и не смеются от души.

   Шоссе поёт там оду шин и от курцов там не отдушин.
   Распухли от бензина туши, и лестью вам играют туши.
   Водою души не отмоете душе.

   Там без просвета души, ну, просто свет туши. Авторитет туши
   Ну, как правда залётит в уши, вода не пиво, ею не зальёте туши.

   Уйми свой пыл Юля, а то грозит тебе пилюля.
   Не уняла свой пыл Юля и испытала пыль июля.

   За что депутатов перебирают? За то, что злостно водочки перебирают.

   Пили настой янки - пили на стоянке, дали его капель на сто Янке.
   Тоска по опере «Тоска».
   
   Твой ковёр Кать, может жизнь коверкать.
   На клумбе ковёр кал, он мне всю жизнь коверкал.

   В Германии мула Каплан мозги крутил как план.
   За валом вал – совсем завал.

   Проиграл поп ралли, или его права попрали?
   Мы долго не придерживались долга.

   Не круг на глади а тор, на нём не актёр, а гладиатор.
   Ухожу в рань я – подальше от вранья.

   Ой, летела муха низом, хотела чхать на механизм.
   Подшиваем меха низ мы почти как механизмы.

   С механизма не выжмешь смеха изма.
   Механизмы плодят смеха измы.  И все смеха низ мы.

   Бедности черта лежит на человеческих чертах.
   Открыли ночи рты, что отразилось на черты.

   Вот пришла до черта – плохого до черта.
   Если в магазине купить можно чёрта, то это капитализма черта.

   Заработали боксёры по очкам – ударами по почкам.
   Плясать отныне попочкам и презервативам по пачкам.

   Давит пресса на мозги как пресса.
   На заводе огромные пресса их хвалит пресса.

   Пел Меня ах! о пельменях.
                207


Рецензии