Ты снишься мне
И я брожу с тобой,
Черт знает где...
Of course, пройдет и это.
Но радость встреч,
Пьянящий запах твой,
Живет во мне,
Грудь наполняет ветром.
Ты говоришь,
За мной твои слова,
Скользят как тень,
Как платья шорох летний.
Так мало душ,
Открытых нам в себе.
Которых мы в свои,
Пускаем сети.
Свидетельство о публикации №115051202354