20. С днём рожденья солнышко моё!!!

СЕГОДНЯ МОЕГО СОЛНЫШКА ТОМОЧКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
     И МОЯ ДУША  ЕЙ ПОСЫЛАЕТ СЕРДЕЧНЫЕ СТРОКИ
            В ЭТОТ ЦВЕТУЩИЙ ВЕСЕННИЙ ТЁПЛЫЙ ДЕНЬ
                ВСЕ ДРУЗЬЯ И Я ПОЗДРАВЛЯЕМ  ТЕБЯ
                БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА.
1.С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СОЛНЫШКО МОЁ
       ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ТЕБЯ ВСЕ В МЕСТЕ
           ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ЧТОБ ВСЕГДА ЦВЕЛО
               ДУША  ТВОЯ ЧТОБ ПЕЛА ВСЕГДА ПЕСНИ

2.СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЙЧИК ЗА ЛЮБОВЬ
       КОТОРУЮ  НЕСЁШЬ ВСЕГДА ГОДАМИ
            Я ОБНИМУ ТЕБЯ ТОМА БЕЗ СЛОВ
                ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ И РАДОСТЬ МЕЖДУ НАМИ

3.ГОСПОДУ Я НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ
        ПОСЛАННАЯ МНЕ ТЫ НЕБЕСАМИ
             НЕЖНЫЙ ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ МОЙ
                ПЕРЕДАТЬ Я НЕ МОГУ СЛОВАМИ

4.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
        ДЛЯ МЕНЯ БЫТЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ
             ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ
                ОСТАВАТЬСЯ РАДОСТНОЙ И СЛАВНОЙ

5.НЕ ТРЕВОЖАТ ПУСТЬ ТЕБЯ ГОДА
         СЕДИНА ТЕБЯ ЛИШЬ УКРАШАЕТ
              ПТИЧКА НЕЖНАЯ ЛАСКОВАЯ МОЯ
                РОДНИЧОК ТЕКУЩИЙ БЕЗ ПЕЧАЛИ

6.НЕ СОСТАРЯТ ЖИЗНЬЮ НАС  ГОДА
         СЕРДЦА НАШИ НАПОЛНЕНЫ ЛЮБОВЬЮ
               НА ДВОИХ У НАС ОДНА ДУША
                НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ЛЮБОВЬЮ

                12.05.20-15.г.
   

   


Рецензии
Дарите любимым нежные слова
И черпайте в любимых вдохновение.
Чтоб от любви кружилась голова.
Так каждый миг,не только в день рождения.Будьте счастливы и любимы.С уважением.

Палина Ивчик   17.05.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Полина,с Теплом и Любовью.

Владимир Беспаль 2   18.05.2015 13:51   Заявить о нарушении