Майское утро

Зелёное на ярко-голубом,
Немного белого, мазками, для контраста,
И чив-чив-чив в листве,
И сразу ясно -
Что утро- дивное! И всё, что нужно, - в нём:
Немного веры в красоту и чудеса,
Чуть-чуть надежды, что мечты начнут сбываться,
И вешних птиц, что не умеют ошибаться,
Любовью полные святые голоса!


Рецензии